تیل سرسوں کھائیں اور مرضوں سے نجات پائیں ایک معلوماتی تھریڈآپ اپنا ہر کھانا سرسوں کے تیل میں تیار کریں چکن فش تکہ پکوڑے اسی میں فرائی کریں اور پھر مزے کی بات ہے کہ تیل میں بنی ھوئ اشیإ کڑک اور کرنچی بنتی ہیں مزا بھی بہترین ہوتا ہے
دو کلو خالص تیل سرسوں کا لےکر چولہے پر رکھکر ابالنا شروع کریں جب ابلنا شروع ہوجائے تو سوگرام ادرک کو چھیل کر بڑی بڑی قتلیاں بنا کر تیل میں ڈال دیں اور جب ادرک جل جائے تو اتار لیں اور کپڑ چھان کرکے برتن میں محفوظ رکھیں اور سالن تیار کیا کریں
جو چاہے بنا کر کھائیں اور دیسی گھی جیسا مزہ بن جائے گا کسی قسم کی مہک نہیں آتی
جو چاہے بنا کر کھائیں اور دیسی گھی جیسا مزہ بن جائے گا کسی قسم کی مہک نہیں آتی قلب کولیسٹرول یورک ایسڈ، لقواہ فالج رعشہ پھٹوں کا کھنچاو ہائے بلڈ پریشر اور LDL
کولیسٹرول کو کم کرتا ہے
جسم کے اندر تمام اقسام کی شریانوں رگوں وریدوں میں بننے والی ہر قسم کی بلاکیج کو ختم کرتا ہے اور جسمانی شریانوں رگوں میں قدرتی لچک پیدا کرتا ہے. دماغی خشکی ناف پڑنا قبض وگیس کے لیے اکسیر ہے . رات کو ناف میی لگا کر سونے سے انتڑیوں کی خشکی زاٸل کرتا ہے
سرسوں کے تیل کے بے شمار فائدہے ہیں سر میں تیل ڈال کر اگر پندرہ منٹ مالش کی جائے دو گھنٹے تک سر کو ڈھانپ لیا جائے اور پھر نہالیں بال بھی سلکی لمبے گھنے ہوجاتے ہیں
چہرے پہ پندرہ منٹ تک لگائے رکھیں اور بعد میں اچھے صابن سے دھولیں۔ دنیا کی کوئی کریم اسکا مقابلہ نہیں کرے گی جلد خشکی سے پاک بھی ہوگی اور چہرا چاند کی طرح چمکے گا۔ پورے جسم کی ہفتہ میں تین بار مالش کریں اور آدھے گھنٹے بعد نہائیں جسم ھلکا پھلکا محسوس ہوتا ہے
قدرت نے حیاتین اور معدنیات کے انبار لگا دیے ہیں لیکن صد افسوس کہ ہم اپنا اصل ورثہ بھول گٸے ہیں۔۔